Войти/Зарегистрироваться

ЦПК провело консультирование беженцев из союзных республик, размещенных в Павловском муниципальном округе Нижегородской области

Очередной выезд 24 марта 2022 года осуществили специалисты государственного бюджетного учреждения Нижегородской области «Центр правового консультирования граждан и юридических лиц» к беженцам из Донецкой и Луганской народных республик, размещенных в Павловском муниципальном округе.

«Руководством региона три недели назад было принято решение обеспечить беженцев не только товарами первой необходимости, но и бесплатной юридической помощью на территории всех городов и районных центров Нижегородской области, где разместили беженцев. В связи с этим, специалисты ГБУ НО «ЦПК», наряду с адвокатами из Палаты адвокатов Нижегородской области, юристами из Управления Министерства юстиции РФ по Нижегородской области, работниками из Нотариальной палаты Нижегородской палаты и других органов, предоставляющих правовые услуги, оказывают бесплатные правовые консультации всем нуждающимся», - подчеркивает руководитель ГБУ НО «ЦПК» Анатолий Геннадьевич Карсаков.

Напоминаем, что любой гражданин может обратиться в ГБУ НО «ЦПК» и получить бесплатные правовые консультации 

- лично, по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Рождественская, 40
- по многоканальному телефону: 8 (831) 422-10-55,
- направив обращение на электронную почту: info@pravovsem52.ru
- направив обращение в аккаунты социальных сетей «ВКонтакте» или «Одноклассники».
- Также нижегородцы могут направить обращение через Единый Портал по правовому просвещению и оказанию правовой помощи в Нижегородской области: www.pravovsem52.ru.

ГБУ НО «ЦПК» работает ежедневно с понедельника по субботу с 8.00 до 22.00 часов, воскресенье - выходной, по адресу: 603001, г. Нижний Новгород, ул. Рождественская, 40.

25 марта 2022
Ко всем новостям
Единый портал по
правовому просвещению и
оказанию правовой помощи
в Нижегородской области
Авторизация
Войти как пользователь: